Строчки

Не забудь записать те последние строчки
На заснеженной я их оставлю земле
Я финальный абзац дописала до точки,
И не стала нужна ни тебе, ни себе…

И метель, что стучала в окно временами,
И мороз, выплетающий сердце на льду,
Попрощались со мной индевевшими льдами
Я не помнила кто я, куда я бреду…

До костей я стираю вновь руку об руку
Пытаясь согреться в морозном аду
Не спасут ни перчатки, ни честь на поруку
Я так и не помню, куда я иду…


Рецензии