Мыслекрылья

Все мои строки написаны
Пустой головой
Все мои музы изменяют мне
С бутылкой портвейна
Я не достигла и низких высот
Не то что бы покорять вершины
Все скорострельные мои решения
Не достигали поставленной цели
Но и стоять у подножья горы
Мои ноги никак не хотели
В мыслях они рисовали мне крылья
А в жизни с ухмылкой падали
Темною пылью
На узкие тропы моих вершин
Пыль неспособна
Лежать бездыханно
Под натиском
Яркого ветра
Она рассеется быстро
И её не спасут никакие крылья.


Рецензии