Мне хотелось

  Мне хотелось выть волком,
Но я не выл.
Улыбаясь в замерзшие лужи, пел,
Мне хотелось забыть тебя,
Я забыл,
Свою прошлую жизнь,
А тебя не сумел.
Мне хотелось
Разбиться
Шагнув с пути,
Чтоб не встретится больше глаза в глаза.
Мне хотелось
Услышать:
- Не уходи!
Но погасла в ночи над тобой звезда.
Мне хотелось кричать,
Проклиная мир,
И не видеть вокруг опостылых лиц,
Мне хотелось узнать, что ждет впереди,
Пролистав своей жизни хоть сто страниц.
Мне хотелось... Пустое. Не изменить,
У судьбы твоей оборвалася нить.. 
Мне хотелось..  Но прав таких нет - воскресить,
 
Что осталось мне - только лишь волком выть.


Рецензии
Вы смогли сказать то, что хотелось мне, но не получилось..
Спасибо!

Александр Кузнецов Клим   21.02.2013 11:19     Заявить о нарушении