Маршруты

В маршрутах города ездят судьбы
Трагичные интересные пустые бесполезные
Но ни ты ни другие не знают что
Твоя сидит в соседнем авто
Читает книжку во время пробки
В своей легковой железной коробке
Пока ты бездушно смотришь в окно
Сигнал светофора сменился и всё
Вжимая педаль в её габаритное дно
Ты с воплями сердца проедешь его
Но эти крики тебе не понятны
Они провопили слишком невнятно
И вот приезд на работу
Улыбки друзьям
Но чертово чувство застряло там
Вечерняя встреча
Его пустой поцелуй
Хомутик на пальце
И через месяц вы в Загсе
Проезжая те же маршруты
В молчаливых трамваях
Через годы не счастья
ты так и не узнала что
Твоя судьба сидела
В соседнем авто.


Рецензии