Снегопад

Снегопад,  сплошь кругом снегопад.
Укрывает зачем - то добро он и зло.
Всех равняет: кому не везло и везло…
Чтобы скрыть меж людьми перепад?

Все из снега – шары, все равны…
Неизвестно: кто под толщей снега
                внутри.
А реальный расклад, ты хоть очи
                протри -
Что шары никому не нужны!
 
                Виктор Попов


Рецензии