25 Необорим духовный помысел во мне
А.Пушкин.
Необорим, необорим
духовный помысел во мне...
ищу в глубокой старине,
или в морском просторе,
и в тайной думы глубине
духовную свою стезю.
Богов напрасно не - молю...
раскован я, но дух неволи
в невозмутимой тишине
самдруг вновь подступал ко мне.
Я жажду, я томлюсь...
О, горе мне, о горе!
Но...
Ярок золотой нарцисс
и зелень буйствует на воле.
Красноречив
вновь хитрый лис.
Свидетельство о публикации №113022100328
Интересно мне. Буду заходить, если не против.
:)))
Анар Лизари 01.04.2013 22:21 Заявить о нарушении