Глухонемому священнику
Совсем далеко
Вопило протягивая руки
Но взгляд мой
Уже не задевал
Квадрата этого пространства
Я жива молода
И неплохо себя чувствую
И без твоего
Второстепенного внимания
Был ты или не было тебя
Всё равно
Я иду другим путём
Все мои записи о тебе
Схожи с исповедью
Глухонемому священнику
С мнимым многообещающим
Ответом
Любовь моя умирала
И я больше не хотела
Её спасать
Спасательного круга не будет
Будет только рюмочка яду
Дабы вытравить это
Поскорее
К чему я всё это берегла
Долгие годы
Ты ведь и так счастлив
А я и подавно.
Свидетельство о публикации №113022103275