***

Прислушиваться к шагам на лестнице.
Скачущим.
Моя "закрытая книга",
Что нам предстоит?
Учащенное
Сердцебиение мое.
Нехватка кислорода.
Сломай эту вязкую тишину.
Я тону в ней.Тону.
Мне бы хоть горстку мыслей.
И сосредоточенности.
Не на тебе.


Рецензии