Комплименты
Добро проснется на планете.
За это только мы в ответе,
Чтобы добрее были дети.
Давайте делать комплименты,
Эти неловкие моменты.
Пусть иногда не аргументны,
Эти счастливые фрагменты.
Проснется счастье в лучах солнца,
И доброта в сердца людей вернется.
И вдруг прохожий улыбнется,
Что еще делать остается.
Давайте делать комплименты,
Эти неловкие моменты.
Пускай немного сантиментны,
Эти счастливые фрагменты.
Любовь давайте пустим в жизнь,
Чтобы души слова лились.
Тоски останется лишь нить,
И мы научимся любить.
Свидетельство о публикации №113022103210