Мгновенья жизни

Нет желаниям границы! В НЕВОЗМОЖНОСТИ предел!
Всегда есть к чему стремиться! На пути ждёт много дел!
Разных встреч и расставаний, словно взгляд в калейдоскоп.
Удивительность событий и порой мгновенья стоп!

ТЕ ,в которых суть бесценна! ТО, чем нужно дорожить!
ТЕ минуты ОТКРОВЕНЬЯ, не забыть их, не забыть...


Рецензии
Это здорово, что что-то остаётся в памяти... сердца)

Валентина Дробышевская   24.02.2013 15:25     Заявить о нарушении