Экспромтом услыхав что то по радио...
Рядом с ней везде был
Хотя не видел часами
Безумно ее любил
Носился с ее капризом каждым
И верил всякой глупости
Не злила ее стервозность и приступы пустой глупости
Прощал ее ревность хотя ревновал ее к себе самому
Ей это все нравилось, я знал и откровенен с нею был,
И ненавидел ее даже оттого что так сильно любил...
Свидетельство о публикации №113022100315