С добрыыым утрооом!!!

Немножко сонное. Почти весеннее утро

Очень Злая Мышь

Просыпается небо сонное
на восходе окрасится в золото.
Зеркалами – стекла оконные,
брызги радуг расцветят над городом.

Календарные сменятся даты
на двоих – небеса на рассвете.
Загадав счастью сбыться на «завтра»,
давай вместе «сегодня» встретим.

С добрыыым утрооом!!! )))
Люблю,
ЦЕлую,
МЫшенька :*:*:*


©
Число сегодня как магнит
И мыслях вновь огонь мечтаний
Люблю мне сердце говорит
И больше нет разочарований

Всю боль оставим позади
В рука в руке и нет разлуки
Ко мне приходишь...впереди...
Лишь только сладостные муки

И никого лишь я и Ты!!!
И наше звёздное пространство
И преподносят нам Букет
Созвездий Счастья постоянства

Я Люблю Тебя МЫшенька!!!
~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~

М Б 13   21.02.2013


Рецензии
Добрый день, милый мой Мишуничка, поздравляю тебя с днем защитника отечества, желаю тебе счастья, радости, успехов во всем и взаимопонимания.
с теплом Чайка, целую в щечку.

Ирина Чайка 2   23.02.2013 13:10     Заявить о нарушении
Чайка!!! Спасибо, сейчас редко смотрю в рецензии

Миша Белов 13   26.02.2013 19:02   Заявить о нарушении