Не верь
Не верь то, что только чудится.
Несказанное не скажется,
Несбыточное не сбудется.
Не станет обида приятною,
В огонь лёд не превращается,
Не думай про невероятное,
Оно очень редко случается.
Не нужно искать в бессмысленном
Мотивы какие-то скрытые.
И знаков судьбы многочисленных
Нет там, где они не прочитаны.
Поверь, что лишь трата времени
Закрашивать розовым тёмное.
Ну, разве что для настроения
И то удовольствие спорное.
Надежда, как ей полагается
Умрёт, безусловно, последнею.
Но зря она глупо сражается
С реальностью жизни победною.
Свидетельство о публикации №113022100311
Полина Оверко-Бережок 30.10.2015 23:33 Заявить о нарушении
Ниа Гарра 03.11.2015 22:09 Заявить о нарушении