Предвесеннее депрессивное

За окном серой мглой опускается небо,
Талый дождик уныло в подоконник стучит.
В голове - фантастичная, странная небыль.
Сердце бьётся, душа понемногу болит.

Это зря. Почему? Я счастливее многих!
Просто нету причины в уныние впасть.
Но опять просто так подгибаются ноги
И соблазн бессильно на койку упасть.

Без причины... Вот дура! Не можешь иначе...
Вновь причину замыслишь - самой не понять.
Ну а если поймёшь? Ну так это тем паче!
Почему бы тогда мысли все не унять?
13.02.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.