Где-то там высоко

Где-то там высоко,
в неприступном свете -
Ты живешь, мой Господь.
Ты велик и светел!

Ты - Великий мой Бог!
Ты - Творец вселенной!
Без Тебя нелегко
в этом мире тленном.

Не достать до Тебя
мне своей рукою,
но я в Небо стремлюсь
всей своей душою.

Утром рано проснусь -
С раннею зарею,
И тебе помолюсь,
сердце я открою.

Ты услышишь меня,  -
Ты такой хороший! -
Помощь свыше пошлешь.
Ты мне нужен очень!

2000 год


Рецензии