Льдины
Как в море две льдины
Мы вместе, мы рядом,
Но мы не едины
Крошатся края,
Мы плотней прилягаем
И с каждой минутою
Таем и таем
Как тесно нам
В этом мирке заскорузлом!
Но...Скоро весна
И ни слова о грустном!
Свидетельство о публикации №113022103081
Виктор Кузьмич Лисенков 09.04.2013 00:41 Заявить о нарушении