Я

Как много в стихах "Я",
почти в каждой строчке...
Эгоизм перенял у тебя,
не признаюсь в этом,
не признаюсь и здесь вовсе...
Нет,я другой,
другой такой или такой какой был раньше,
мама не узнаёт,
это не показатель что я стал старше...
Снова "Я",потому-что обещал ни строчки,
в голове больше ничего нет,
от холода бывает хватает поясницу и почки...
На улице ноль,но кроме одежды ничего не греет,
нет...ошибаюсь...сообщения разжигают огонь...
оффлайн,и снова сердце тлеет...
Выходные больше не радуют,
вполне обошелся бы без них,
кто-то скажет что я плохо настроен.
или вовсе сломался,поник...
Только так никто не скажет,
не дойдёт до той самой двери,
я за ней в разъебаном мире,
видел только его изнутри...
Сколько слов мною было исчеркано,
что хочу писать,не пишу..
Обещал,но бывало не выдержу,
и опять сижу,листы жгу...
Снова Олейник и Птицами,
Тбили и Жека Кто Там,
кофе вливается литрами,
я не хочу отвечать на спам....
Не знаю как больше назвать,
пусть смысл никто не уловит....
Похуй...
Я не написал,что хотел написать,
читал где-то что все проходит.
Проходи пожалуйста мимо,
не останавливайся,не смотри вслед,
я боюсь реакции организма на простое твоё "Привет".........


Рецензии