Протестует жизнь моя...

Протестует жизнь моя:
"Не нужна нам муза!»
Будто шар бильярдный я:
Щелк – и сразу в лузу.

«Да, тебе не дорасти
До больших поэтов.
Ты пиши, но и прости -
Нет в стихах секретов.

Нет в них ясности, ума,
Нет ни красок, цели…»
Поучала, а сама:
«Слышишь, звон капели!»

         Виктор попов


Рецензии