Всему своё время
Сугробом старым по весне.
Лишь след остался на запястьях
И в сердце где-то в глубине.
Напрасно лёд ты растопила,
К любви пытаясь возродить,
По кущам райским поводила -
Теперь мне рудно будет жить.
Гнетут меня воспоминанья,
Вкус поцелуя на губах
И добавляют лишь страданья,
Вселяя в тело мерзкий страх.
Ужель ушла былая сила?
Ужель любви пришёл конец?
Зачем, скажи, ты растопила
Давно застывший холодец?
6.06.07
Свидетельство о публикации №113022103048