Небеса не верьте

Небеса не верьте мне
Потому как гад
Все хожу вкруг истины
Рифмы наугад
Все смотрю на серое
Где то вдалеке
Мысли одинокие
Звезды в высоке

     ПРИПЕВ:
Люди неразумные
Верят или нет
Вновь глаза безумные
Да в слепой рассвет
Облака иль миражи
Что рисуют вновь
Сколь еще ты мне скажи
Будет литься кровь


Как входило прошлое
Да без стука вновь
На чужбину дошлое
С верою в любовь
Я молился в вечное
Что еще зовет
Как бы я не прятался
Все равно найдет

     ПРИПЕВ:


И уходят дни одни
Больше не вернуть
Мне своей да совести
Нет не обмануть
Выньте душу дохлую
Дайте ей вина
И опять захочется
Вдаль где ждет война

     ПРИПЕВ:


Рецензии