Фрида
в лампадке, негасимой прежде, елей по капельке истек, в сухом остатке от «надежды» – семь пошлых букв и фитилек…
я полагаю, беспонтово реанимировать обитель: всеблаг – изрекший первослово, но всемогущ – соучредитель… пересекая рубикон, и погрузившись по колено, не заблуждайся – постепенно овладевает всеми он… силки и ямы бытия, мечты, сомненья – замануха… ты облажалась – ты моя! – я с нетерпением жду, сеструха… проси, пытайся замолить – тут ко всему привыкли бесы, вплетая тоненькую нить в канву безжалостной пиесы…
забрезжил свет, открылся путь, но не привел – открылся новый… давай-давай, еще чуть-чуть… но тоже, тоже беспонтовый!
пуста обитель, мрачен кров, куда ни глянешь – рыла, рыла…
платок не ситцев, а тернов… ты заслужила.
Свидетельство о публикации №113022103031
Я уже имела наглость как-то заявить Вам, Берт, но, не смущаясь, повторяю - теперь уже совершенно очевидно - я Вас просто обожаю! :)
Чтовимени Тебемоём 21.12.2017 21:26 Заявить о нарушении
здобрым утром!
Альберт Эм 22.12.2017 07:35 Заявить о нарушении