Посмотри, какое чудо, милая моя!

Посмотри, какое чудо,  милая моя!
Завтра мы пойдём с тобою,  я возьму тебя.
Положи еду в корзинку, устроим пикничок,
Ты сама увидишь чудо  милый мой дружок.
Там большущая поляна она в цветах вся,
Это будет мой подарок милая моя.
Так отметим мы день свадьбы, - 50 лет с тобой.
Ты  родная, моё счастье,  ангел милый мой.


Рецензии