Под водой
ну чего ты туда полез?
Захотелось под воду с песнями,
в подреберье ударил бес,
Полоскает твой череп сдавленный
зарассоленый кубометр,
Давит столб, не подняться на небо,
миллиметром за миллиметр.
Ну, еще, пол-пути продавлено,
вверх, наверх, там еще вас ждут,
Жарь, дави по концам расставленым,
упирая ногами в жгут,
Вот последняя показалася,
Уцепился и пробкой вверх,
Говорили тебе-останься,
Да не слушай ты,Ванька, всех.
Я тебя не буду слушать,
Хватит ныть и приставать,
Прожужжала мне все уши,
Не останусь ночевать.
14,3,2007. Гибралтар
Свидетельство о публикации №113022102923