Какое солнце

              *******
Какое солнце, Боже мой,
ты наполняешь меня силой
пред наступающей  весной
и так сейчас необходимой…

Сойдут снега ещё не скоро,
проводим мы их не спеша,
однако, громче птичьи хоры
и ввысь торопится душа.

четверг, 21 февраля 2013 г.


Рецензии