My goodness!

Он нежный,
ласковый твой кот.
Он тонкой лапкой
моет рот.
   
Он с шерсткой,
мягкий и пушистый.
Сияет,
словно снег искристый.
   
И нежно ластится к тебе.
С тобою спит по темной мгле.

Быть может,
он всего лишь кот.
Но бережет,
от всех забот...
   


Рецензии