Мой клоун

Всё смешит меня он словно
Хочет высказать всю боль,
Он так счастлив и безмолвен
Для меня он просто ноль.
Навсегда забит он в маске
Что не ныла некогда
его губы в мерзкой краске
Вместо крови льет вода.
Он был создан для веселья
И не знает слова «боль»
Он был создан для отрады,
Он был создан только мной.
И на нём набит чернилом
Номер очереди злой
Как и каждый он противен,
Как и каждый опыт мой.
Он был жив и пел когда-то,
Но мертва его душа
Он был зрителем когда-то
Но теперь им стала я….


Рецензии