Стихи моейи дочери

Ночь пришла, а мне не спится,
Что дочурке моей снится?
Может аленький цветок?
Может солнечный денек?
Может море или снег?
Может близкий человек?

Ближе нет тебя,родная,
Твои косы заплетая,
Обнимая и лаская,
Я любуюсь на тебя,
И прошу у Бога,
Сбереги мое дитя...

Лучик солнца золотистый,
Мой котеночек пушистый,
Моя рыбка,моя лань,
Я прошу,сильнее стань!

Пусть не сломит непогода,
Стороной пройдут невзгоды,
Будь здоровой и красивой,
Всем на радость нам счастливой!

Пусть сегодня я не близко,
Ты всегда в душе моей,
И любовь моя и нежность
С каждым годом все сильней!


Рецензии