Не просто все случается...
Когда царит бездушие…
Приходит время, каются,
В миры уходят лучшие…
Звучат предупреждения,
Звонят колокола,
Являются затмения,
Тускнеют зеркала…
Живем страдая, молимся…
Но Бог не слышит нас,
За действия крамольные
И глупые, подчас…
Вот так и получается,
Все в мире на авось,
Пророчества сбываются,
Нас видно всех, насквозь…
Прогноз оптимистический,
Только откуда он?
Явил удар космический…
Земля… Армагеддон…
Автор Геннадий Сивак.
19 февраля 2012 года.
На снимке: Челябинский метеорит.
Свидетельство о публикации №113022102868
Что могут знать нас всех.
А потому, к распятию
Являемся с утех.
Хороший стих выдали, Геннадий.
Спасибо. С пёплышком....
Евдокия Никитина 10.03.2013 10:13 Заявить о нарушении