Исполнение желаний
Желание твоё.
Плохое всё забудется,
Уйдёт в небытиё.
Возьмёт перевернётся
Вдруг талисман
вверх дном,
И счастье улыбнётся,
Твой исполняя сон.
Подхватят тебя грёзы
И унесут туда,
Где нимфы ждут и музы
У райского пруда.
В твоей они там власти
И претворят всё в быль.
И все твои напасти
Уйдут в песок и пыль.
Закрой глаза - и помечтай,
От быта отвлекись.
Предела нет мечтам - дерзай,
И формулируй жизнь.
8.07.07
Свидетельство о публикации №113022102857