Молитва
Когда слезы совсем нельзя удержать,
Я хочу позвонить той единственной в мире,
Что могла бы меня пожалеть и понять.
Но она далеко и она не ответит.
Хоть душа ее чувствует всю мою боль.
Перед Образом свечечка ласково светит
И шепчу неумело я молитву из слов.
Я прошу тебя,Боже,подари мне терпенья,
Помоги мне смиренье и покой обрести.
Дай мне чуточку силы и немного везенья,
Чтоб нелегкий свой крест до конца донести.
Свидетельство о публикации №113022102837
Удачи в обретении духовного равновесия.
Болтинелли 29.05.2017 22:08 Заявить о нарушении