Верую!

Не знаю молитвы я, но верую...
Она жить помогает, в это верю я.
Молюсь за тебя, за всех на свете-
Кого приручили, за них мы в ответе.
Просыпаясь утром, молю я:"Господи!
Помоги, сохрани, и тебя огради
В тишине и шуме большого города."
Засыпая ночью, на тебя молюсь всегда:
"Подари мне надежду, подари мне радость,
Жить с любовью, верой- такая сладость!"
"Надежда умирает последней"-все знают.
-Не верю я! Но, все же она умирает...


Рецензии