Вы надоели, господа

О, ты, безумная усталость!
Внутри отчаяния пожар!
Зачем добра мне нужен дар,
Коль он незнАчимая малость!

Коль трудно глупость победить,
И лопасть мельницы забвенья,
Бьет по нарывам сожаленья,
Ответа нет-как дальше жить?


Я и не друг, я и не враг!
Мое бунтарское стремленье
Расквасит в кровь мое терпенье!
Войны с мне чуждым это знак!

Обидчиков пошлю туда
Откуда хода нет  обратно ,
И рада, что им неприятно!
Вы надоели, господа!

Ну, как там , в этом гнусном иле,
Куда меня Вы поместили????!!!!!


Рецензии