Восхищение... тихое...

Ну, вот! Уволили воришку!
Не важно! Важно не рыдать!
Теперь, где? Выше или ниже
Он станет дальше воровать...
Я восхищаюсь! Тихо, тихо!!!
То вдруг назначат, то попрут...
Вокруг Билаловых шумиха...
Они ж, как жили, так живут...
Привычка! Ужас, что за штука!
"Замена счастию она"!!!
Сказал об этом Пушкин сухо.
Я повторил. И вот, друзья!!!
Опять воруют, по привычке...
А что бы им не воровать?
Когда дела идут отлично,
Привычкам надо потакать...
17.02.13.


Рецензии
Да,воровство стало привычкой
Для всех чинуш страны большой,
Видать у всех у них отмычки,
От богатейшей кладовой.

С горькой улыбкой

Леонид Зеленский   21.02.2013 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю за вним. и коммент.! воруют...

Владимир Лагунов   21.02.2013 21:57   Заявить о нарушении