***

забери меня с этого дна
вылови
глаза щиплет морская вода
и я не выдержу
это падение с неба
я ангел небесных пучин
без причин
который не верует в бога
а верует в рыбака
чьи сети достанут до дна
и заберут меня
легкие-мои моря
а ты кидал туда свои якоря
раздирая крючьями ребра
больно
особенно когда ждешь января
и все зря


Рецензии