Судьба

Брожу по улицам вечерним одиноко
Мимо реклам призывных над кафе
И я туда не захожу, однако
Но с радостью я был бы "под шафе"
Прохожих редких по-рассматриваю лица
Возможно мне знакомых здесь найти
У Невского б с толпой спешащей, слиться
И с нею в глубину метро уйти
Там сяду в поезд, мчащийся навстречу
Моей судьбе, к которой не дойти
Я ей давно пытаюсь не перечить
Хоть и не знал куда ведут пути
Бывают между станций остановки
В вагоне гаснет свет, и все молчат
И дергаться куда то так неловко
Чтоб новое движение начать
Но поезд снова набирает обороты
Так хорошо, что у нас нету кольцевой
Встречаются у жизни повороты
Которых не предвидеть нам с тобой.


Рецензии
По настроению - очень хорошо, а знаки препинания Вы принципиально не признаете или лень ставить? Привет отцу. Мне очень понравилось Ваше стихотворение, посвященное его юбилею.
Вы меня не знаете, а я помню. как Вы дрались с братом в электричке, и родители растаскивали вас обоих по разным купе.
Наталья
Было это в тысяча девятьсот лохматом году (склероз)

Наталья Симонова 2   13.02.2014 22:28     Заявить о нарушении