Ты просто поешь...

Ты просто поешь...
И ложатся слова на ладонь...
А вместо аккордов гитары – тетрадь.
И, если проснешься чуть раньше,
Волны благодать
Накроет слова из твоих засекреченных снов.
В дыхании сказок сегодня полуденный зной.
А вечером сменит его ветерок.
Ты так далека от тяжелых, чугунных шагов,
Свисая с обугленных стен виноградной лозой.
Ты просто поешь...
Тебя слушает розы бутон
С планеты, где Маленький Принц был и остался её родником.
Небесною силой вливается солнце в глаза…
Ты просто поёшь, и приходит с небес бирюза.





http://www.stihi.ru/2013/02/11/1978



автор картины *Шактомана* Михаил Лутс


Рецензии
Пою с тобой вместе...спасибо тебе!

Еммилия   25.02.2013 03:48     Заявить о нарушении
Еммилия!
так хочется любви и света на всей планете!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   25.02.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.