Прикольные афоризмы в рифме. Сборник 5
Как слова крылатые:
Козы – симпатичные,
А козлы – рогатые.
xxx
Идя к мечте, использовал лишь лесть,
- Одних хвалил за ум, других – за честь.
xxx
Несовместимость это так -
Когда дерьмо и белый фрак
xxx
Баран не понаслышке знает
И не находит это странным -
На шашлыки не приглашают
Лишь потому, что там он – главным.
xxx
Он вышел из себя с душою нараспашку
И вот теперь в смирительной рубашке.
xxx
Нести aхинею не так тяжело,
Как, скажем, две сумки по десять кило.
xxx
Загадочна ты, русская душа!
Порою за тобою ни гроша.
Ты в заднице, посадка глубока,
Но и оттуда смотришь свысока.
Свидетельство о публикации №113022102660