Ты не одна

        (проба для Е. Хавтана)

Это маленькое чудо –
ты да он – такие же, как все,
а смогли найти друг друга
в миллионном мегаполисе.
И тебе уже без разницы –
что прилично, а что нет –
он тебе безумно нравится,
ну а ты ему вдвойне.

Это маленькое счастье,
что чужими для тебя людьми
мир не делится на части,
только ваш теперь огромный мир.
И пока все сомневаются,
ты согласна всей душой –
если люди улыбаются,
значит людям хорошо.

Это маленькое чудо
пусть подольше не кончается,
обретение друг друга
не у каждого случается.
Лишь бы радостью почаще вы
наполнялись до краёв,
Ну, пока... И будьте счастливы
ты да он, да вы вдвоём.

                Март 2010.


Рецензии