Приму, как должное

Приму, как должное, неотвратимое,
И в покаянии, перед судьбой.
Забуду томное, неизлечимое,
Переживания, любви былой.
Все спеты птахами, распевы дивные,
И отцвела сирень, в моём саду.
Ветрами выдуло, мечты наивные,
Но ветры вольные, я не виню.
Мне было послано, из сострадания,
Дары всевышнего, не оценил.
И я осознанно, подверг терзанию,
И двери в прошлое своё, закрыл.
Уже красу весны, не жду, как ранее,
Сирени всполохи, не для меня.
И лишь как в юности, милы старания,            
Очаровательного соловья.
------------21.02.2013 г.------------


Рецензии
Да ладно, поживем еще...Оптимизма! Весна на подходе

Галина Сахно   21.02.2013 21:00     Заявить о нарушении