15 февраля 2013

Ты видела, мамочка, как небо страдало?
Как лопались стекла, шаталась земля?
Нет, ты это все уже не застала.
Твой гроб выносили с печалью скорбя.

Твой гроб выносили, а небо взрывалось.
И страх посетил все людские сердца.
А я в этот миг со слезами молилась:
"Господи, дай мне ее схоронить до конца!"

А небо страдало, летели осколки.
Всем в этот миг хотелось кричать.
Все в этой жизни возможно, вот только...
Такие как ты не должны умирать.


Рецензии