Вьюга

Вьюга воет во дворе
Ветер сердится на,что то
Настоящий зимний день
И гулять нам всем охота.

В лунном сияние звёзды сияют
Где то играют сонату в окне
Ветер утихнет и ночь отойдет
Новое утро нам свет принесет.


Рецензии