Гармония Целого

В словах Любви
Гармония заключена.
Слова Любви
Для жизни человека
Рождают состояние,
В котором он находится
В согласии своём
С самим собой
И с окружающей средой.
Любовь у человека
Определяется
С Гармонией Пространства.
Любовь к Земле,
К её природе.
Всё это связь Любви
Пространства с человеком.
И эта связь,закон.
Любя Пространство,
Человек не может повлиять
На ход событй.
Но вот Пространство,
Влияние имеет.
Оно способно
Усилить в человеке
Любовь к себе.
И человек желанием своим,
Любовь к природе проявляя,
Сливается с Пространством.
Он часть его.
Пространство,Целое,
А человек его частица.
Что капля в океане,
Повторение его.
И океан каплю повторяет.
Сливается в Любви.
И это всё,
Канон Гармонии Пространства.
Жизненный закон.
Не может Целое без части,
Как океан без капелек воды.
И человек,частица Целого,
Является собой Пространством.
Пространство,
Разум космических Высот.
Господь,Пространство.
И человек частица Целого.
Роль человека быть сопричастным
К Гармонии всего.
Быть рядом с Богом,
Внутри Его.
Гармония Вселенной,
Есть Высшая Любовь.
А на Земле поступки человека,
Измерение Любви.
Измеряется Любовью к Богу,
К ближнему,к себе,
Как к проявлению Его.
Чувства на Земле Любви,
Энергетический баланс
Между людьми.
Гармония Любви
Мужчины с женжиной,
Основа создания ячейки.
Создания семьи.
Гармония семьи
Поддерживает Мир.
Семья,баланс
Пространства Мира.
Всё на Земле
Определяется в Любви.
Любовь закон
Гармонии Пространства.


Рецензии