два друга
теплом согревая друг друга
во времени путаясь взглядом
и в мыслях – мечтах о подругах...
мурлычит один свои песни
другой тупо гладит затылок...
…что было бы...если бы вместе
пошли они вечером к милым?
за всю свою жизнь, друзья, сколько
смогли осчастливить вы *женщин?
а, может быть, ну ее...Зойку...
и дом...и ненужные вещи...
*эх! вырваться бы на просторы
свободу ноздрями почуяв*...
*мой милый, забудем про ссору
иди...я тебя поцелую*...
*под женщинами здесь подразумеваются
все особи женского пола
Свидетельство о публикации №113022102539
у него все вещи добрые и светлые...
с улыбками Наталья
Наталья Глазунова-Моисеева 21.02.2013 16:33 Заявить о нарушении