С горечью

 (Из серии "политические оценки")


"Посланник мира" - ставропольский лысый хлопчик,
Там у себя (на Ставрополье!) отсидевший копчик,
Был случаем удачным поднят в наши президенты ...
Да разложили его быстро пенсы, пфенниги и центы!

Он стал за них (наверно!) очень быстро продаваться
И с собственной державой тихо-мирно расставаться!
Он очень нравиться хотел (всегда!) и тем, и этим
(Так нравиться хотят порой нам только наши дети!)

Но облапошили его (хитрО!) за это все и те, и эти,
И стал он тихой притчей во языцах всюду на планете,
Как неумеха наша русская, зачем-то влезшая во власть,
И дурно потерявшая её ... Затем, чтоб низко пасть!

И в этом долгом, незаметном, затянувшемся паденьи
Быть тихо погружённым и в презренье, и в забвенье!

                21.02.13


Рецензии