Челябинский метеорит

Тот метеорит качаясь, на вас так озираясь (шучу), сошел или пришел из космоса дали.
Нет связи с метеоритом, или астероидом тем 40 метров,
нет связи никакой.
Метеорит над Ураном прошел да и ушел,
чтоб показать влияние тех сил космических,
с чем встретитесь в ближайшие года,
да и столетия.
Ведь Земля вошла в тот пояс, что астероидный,
и встречи эти будут и для вас, родные.
Пока что силы Высшие уводят и от вас те астероиды,
но вы должны учиться сами  развивать науку космологию, ведь полеты не за горами на тарелках, кораблях.
Кроме того, если цивилизация с дороги и свернет,
пусть даже и 4-ом измерении,
то она не развивая мирное направление в космологии, погибнет от метеоритов,
что не уводя от вас, а так давая встречу-
вы и познаете тот горький опыт предыдущих цивилизаций, что были на земле.
Еще чему вас учит тот метеорит.
Возьмите пробы тех осколков,
И пусть ученые решают те проблемы в ближайшие года по составлению сплавов,
что так прочны, и можно применить в космологии.
Еще вопрос: ведь если вы будите бомбардировать
те метеориты, то погубите свою цивилизацию.
Их- метеориты, можно уводить, и вы научитесь тому
в ближайшие года.
Подсказка к вам придет, когда ваша агрессия  уйдет.
Вот пока и все.
Растите и мечтайте о том времени, когда вы, развивая космологию, начнете уводить метеориты от земли,
так создавая и ракеты, и выходя на те планеты,
пока и Солнечной Системы.
Пойдете в достижение земной, да и небесном, дорогие,
О чем мечтают ваши души и родные.
Все милые мои.
19.02.2013
 


Рецензии
Спасибо.
Всё так просто и понятно.

Виктория Пурина   21.02.2013 10:08     Заявить о нарушении