Равновесие. Фантазия
Гнать, одни репрессии?
То, что же ожидать,
В осадках равновесия?
Не ужели не видать,
Что ядро склоняется?
И планету будет наклонять,
Для греха выправления???
Там где раньше отдыхал,
Будет уж мороз…
За то что воровал,
Получишь свой прогноз?
Если нет ума,
То. своё получишь?
И не спасёт тебя сума,
Рукава засучишь?
Свидетельство о публикации №113022102485