Товарищи мои на пьедесталах...

Товарищи мои на пьедесталах
Астрально-отстраненные стоят.
Всё катит... Только музыки не стало,
И жутковато пение наяд.

Нам в уши свой переливая яд,
Банкует новоявленный катала.
Всё в кайф... Только музыки не стало -
Из ряда вон рванулся звукоряд.

Но есть одна среди семи Плеяд,
Что смотрит непокорно и устало,
Но не отводит свой высокий взгляд...
И пусть скулят, что музыки не стало!


                2009


Рецензии