Авитаминоз

А в сердце, в сердце авитаминоз.
Мне нужен срочно ты в убойных дозах.
Мне нужен ты, как солнце и как воздух.
Сбрось с сердца срочно это бремя слёз.
А в сердце, в сердце — первая страда -
Борюсь с собой, с себя снимаю пробу.
Мне нужен ты, а не любовь до гроба.
Ты нужен, нужен, нужен — вот беда.
А в сердце, в сердце — снег по всем дорогам.
Тебе так сложно будет путь найти.
Но солнечный мой лучик, ты свети,
Весна в пути уже... Ещё немного...
А в сердце, в сердце авитаминоз.
И кажется, разлад в большом и малом.
Ты — тот, кого всю жизнь мне не хватало.
Тебя давно любых мне мало доз.


Рецензии