Пока не повернулся ключ

Успеть, пока не повернулся ключ,
И не шагнула за порог прощанья,
Пока не потекла с ресницы тушь,
Которую слеза потянет, прогоняя.
Успеть сказать ту пару слов,
Которые, так нам необходимы,
Успеть отдать тебе любовь,
Которую еще мы не убили...
Взять руку и взглянуть в глаза,
В них цвет тоски и он так жгуч...
Сказать тебе- "Люблю тебя!",
Успеть, пока не повернулся ключ...


Рецензии