Дети ночи

Дети пустого времени, дурновкусья,
Не сносившие счастья и головы,
Мы не верим в приметы, не верим в чувства
И никогда ни с кем не будем на «вы».
Дети тяжелой доли и сильной воли,
Мы никогда не опустимся до колен,
Мы никогда даже слёз себе не позволим,
Даже если весь мир получим взамен.
Дети самой тёмной и долгой ночи,
Самой непроглядной и страшной тьмы,
Мы ничего не хотим. За оскалом волчьим
Разгляди, мамочка, это мы...


Рецензии
Олеся.....
Просто убиваешь......!!!! Словами как пулями прошиваешь..!!!

Зинаида Березина-Хрущ   21.02.2013 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.